Gemüsecurry mit Lakritz

Gemüsecurry mit Lakritz

Zutaten

1/2 Blumenkohl
1 Zucchini
3 Karotten
1 Zwiebel
250g Champignons
1 rote Paprika
Olivenöl, Salz und Pfeffer
3 EL Tomatenmark
1 TL Lakritzpulver
scharfes oder mildes Curry nach Wahl

Zubereitung

Feingewürfelte Zwiebel zusammen mit Tomatenmark, Lakritz- und Currypulver in Olivenöl anbraten. Nach und nach die nicht zu klein geschnittenen Karotten, Paprika, Blumenkohl und Zucchini hinzugeben. 15 Minuten dünsten, bei Bedarf wenig Wasser zufügen. Die grob gewürfelten Champignons kurz vor Ende der Garzeit mitziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, Reis als klassische Beilage.

zum Seitenanfang

Für die Funktionsfähigkeit unseres Onlineshops nutzen wir ausschließlich technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.