Lakritz - Herstellung

Wie Lakritz hergestellt wird, zeigen wir am Beispiel unseres Ingwerlakritz. Diese Rezeptur wurde von kadó in Auftrag gegeben und im Lebensmittellabor entwickelt. Auch unsere salzigen Seeigel und unser Zimtlakritzgelée sind exklusiv von kadó!

kadó Lakritzfachhandel

Lakritz im Auftrag von kadó

Drei Lakritzrezepturen für kadó: Ingwer, Meersalz und Zimtlakritz

Fotogalerie Herstellung Ingwerlakritz

Der Stärkeschrank mit seinen Tabletts: dort wird die Stärke getrocknet, damit die Model nicht verrutschen.
Der Stärkeschrank mit seinen Tabletts: dort wird die Stärke getrocknet, damit die Model nicht verrutschen.
Die Model werden vorsichtig von Hand in die Stärke eingedrückt.
Die Model werden vorsichtig von Hand in die Stärke eingedrückt.
Als erstes wird die Zuckermasse gekocht - mit einer ganz bestimmten Temperatur und für eine bestimmte Zeit.
Als erstes wird die Zuckermasse gekocht - mit einer ganz bestimmten Temperatur und für eine bestimmte Zeit.
Nach nochmaligem Kochen wird das aufgelöste Naturlakritz dazugegeben.
Nach nochmaligem Kochen wird das aufgelöste Naturlakritz dazugegeben.
Rühren und innerhalb einer bestimmten Zeit erkalten lassen.
Rühren und innerhalb einer bestimmten Zeit erkalten lassen.
Das natürliche Ingwer-Mazerat gibt die besondere Note.
Das natürliche Ingwer-Mazerat gibt die besondere Note.
Umfüllen in die Trichter, damit das Lakritz in das Stärkebett portioniert werden kann.
Umfüllen in die Trichter, damit das Lakritz in das Stärkebett portioniert werden kann.
Jetzt muss es schnell gehen, bevor die Masse fest wird.
Jetzt muss es schnell gehen, bevor die Masse fest wird.
Die frisch gegossenen Lakritzwürfel im Stärkebett.
Die frisch gegossenen Lakritzwürfel im Stärkebett.
Eine Schicht Stärke schützt das Lakritz vor dem Austrocknen.
Eine Schicht Stärke schützt das Lakritz vor dem Austrocknen.
Zum Schluß einen Hersteller finden, der das Rezept umsetzt.
Zum Schluß einen Hersteller finden, der das Rezept umsetzt.
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