Lakritz - Die schwarze Leidenschaft

Wir wollten einigen Fragen nachgehen, die uns bei der Arbeit mit dem schwarzen Gold häufig gestellt werden. Wieso ist Lakritz schwarz? Was hat es mit dem Bärendreck auf sich? So entstand die Idee, Amüsantes und Wissenswertes über Lakritz in einem kleinen Buch zu erzählen.

Verkostung bei kadó

Um Ihnen die geschmackliche Vielfalt von Lakritz & Wein nahe zu bringen, veranstaltet kadó zusammen mit dem Château Calissanne einen Verkostungsabend, zu dem wir Sie herzlich einladen möchten. Angefangen mit Süßholz und Rohlakritz zeigen wir Ihnen, welche kulinarische Note Lakritzpulver als Gewürz den Speisen verleihen kann. Dazu werden Olivenöle und Weine des Hauses Calissanne serviert - allesamt aus eigenem Anbau. Begleitet werden die kleinen kulinarischen Köstlichkeiten mit einem unterhaltsamen Vortrag.
Ein vergnüglicher Abend mit max. 24 Gästen, zu dem wir Sie gern erwarten.

Die nächste -bereits ausgebuchte- Veranstaltung findet am 27.01.2023 um 18 Uhr bei Chateau Calissanne statt. Die Teilnahme kostet 35€ pro Person.
Gerne nehmen wir Ihr Interesse für die nächste Verkostung entgegen. Bitte tragen Sie sich dazu in das untenstehende Formular ein.

Neben süßen und salzigen Lakritzproben probieren Sie kleine Köstlichkeiten aus der Lakritzküche. Zum Beispiel:
 - Rote Beete, Ziegenkäse mit Lakritzchutney
 - Lakritzpasta mit Tomate und Parmesan
 - Himbeer-Lakritzkaramel & Lakritznougat

 
Ich wünsche einen schönen, gemeinsamen, schwarzen Abend!

zum Seitenanfang

Für die Funktionsfähigkeit unseres Onlineshops nutzen wir ausschließlich technisch notwendige Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.